A casa inaugura na data em que é comemorado do Dia Internacional do Ovo
Luíz Henrique Prata foi o responsável por trazer a casa para o Centro-Oeste e escolheram o Dia Internacional do Ovo (8/10) para a inauguração. “O ovo ocupa seu lugar de destaque, seja no café da manhã, almoço, lanches ou petiscos. Então resolvemos oferecer comida de qualidade com menor teor calórico e por um valor que cabe no bolso”, explica o sócio.
No menu variado, o carro-chefe promete ser Ovo no pote (R$ 26). A receita oferece ovos perfeitos sobre camada de purê de batata baroa finalizados com azeite trufado, flor de sal e cebolinha. Como acompanhamento, o preparo é servido com torradas da casa.
Outro prato que promete fazer sucesso entre os brasilienses é o fettuccine carbonara (R$ 36). A tradicional receita italiana ganha novos ares na casa e é servida com fatias de bacon, e ovo perfeito, sempre finalizado com flor de sal, azeite trufado e cebolinha.
Uma das opções que pode ser uma entradinha ou um lanche, é o toast de ricota com guacamole (R$ 29). O preparo combina salmão defumado, guacamole e ovo perfeito sobre torrada de pão integral com finalização clássica da marca. Para acompanhar as receitas, ou levar pra casa, a sugestão é o molho da granja vegano do P.OVO, feito à base de maionese vegana.
Serviço
P.OVO
SIG quadra 1, Edifício Platinum Office, loja 2 – em frente ao Parque da Cidade. Mais informações no Instagram @ponto.ovo. Todos os dias, das 8h às 20h.